今本当ならもちもちパン出来てたのに~。
米を洗い吸水させて、
他の材料を入れ、
ミキサーで滑らかになるまで撹拌する。
もうここで失敗😵💧。
Shop Japan のマジックブレッドで、
スイスイ滑らかになるはず。
いつも玉ねぎをどろどろにする為に使ってるいるのてすが、
これもなかなかで。
空回りするし、すっとはいきません。
材料が噴水のように吹き上がるようになれば、
完成なんだけど。
さっさっとこの状態にならないんです。
一抹の不安が。
案の定、米がブツブツ状態です。
水を増やしたりしましたがアウト。
モーターはすぐに熱をもってしまい止まるし。
何回かモーターを冷やし冷やしやったけど駄目‼
最後諦めて凄い少量入れて実験。
MAX 表示の1/4量。
あ~出来る😭 今頃遅~い🐌💨💨
マジックブレッドはお勧め出来ない。
ミンチはミンチもどきになるしね。
あ~気分悪。
ミキサー買わな生米パン出来へんやーん。
お休み🌃