コウケンテツさんのレシピで
おいしそうなの発見😊しました。
ザクザクにんにくチキンのYouTubeを
みながら、さっそく作りました。
毎回唐揚げをする時は、色々なやり方で実験し
てます。
かれこれ10年近く。なかなか これ これ
これよー👍っ
ていうのが出来ない。
でもこちらのレシピで作ったら、
美味しかったんです。
ワインに合うとのことですが、
私は飲めないけど、
なんかお洒落に聞こえますよね❗
ザクザク食感と揚げすぎないニンニクと、
ソースが絶妙でまた食べたくなる味でした。
ソースはお酢にブラック胡椒をふったもので
す。
これなら人が来たときに、
おもてなしに出せるなぁと思いつつ、
誰も来ないけどねって、
自分でつっこみを入れてしまいました。