やっぱり自分で焼いたパンは
おいしいのよね。
添加物入ってないからね〜。
いつも焼くパンは時間があまりかからない
レシピでやってます。
30分で本格パンレシピとか、
発酵なしのベーグルとかね。
作りたい食パンがある。
やさいのひチャンネルで混ぜ込み30秒
2時間で作る 究極の食パン。
もたついてたら3時間余裕でかかるなぁ。
でもまずはチャレンジ。
もたついたけど美味しいのが出来ましたよ〜。
タッパーで生地をカードで伸ばしたり重ねたり
するだけ。
外面カリッで内側はフワッ。
混ぜないでこのクオリティー!!
動画に上げて下さって、
有り難うございます それにつきます。
違うレシピで食パン🍞作ろっと。